TVD. Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Новая жизнь » partners » Vampire Diaries: А New chapter in story


Vampire Diaries: А New chapter in story

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Ищу любимого.

1. Имя и фамилия
Nikolaus Mikaelson | Николаус Майклсон
2. Возраст
25 / более 1000
3. Внешность

Майкл Тревино

http://www.vampire-diaries.net/gallery/albums/userpics/10001/normal_michael4.jpg

но в дальнейшем вернется в истинное тело, с внешностью

Джозефа Моргана

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/209251--47941737-m750x740-ud96b5.jpg

4. Информация
Клаус- один из первородных вампиров. По совместительству еще и младший брат Элайджи.  Но еще до его рождения его мать изменила своему мужу с мужчиной, который был оборотнем. В результате этой связи на свет появился Клаус, в котором текла кровь оборотня. После обращения в вампира он стал гибридом. Попросту говоря полувампиром полуоборотнем. Существование гибрида нарушило равновесие в природе и ведьмы наложили на него проклятье, которое не давало его волчьей сущности вырваться наружу.  Это проклятие было наложено с помощью крови некоей Петровой, предка Кэтрин Пирс и Елены Гилберт, и заключено в "лунный камень".
Всю жизнь парень пытался преодолеть барьер, который сдерживал его полную силу. По прошествую многих лет, Ник узнал, что проклятие возможно снять только с помощью, крови двойника Петровой. И первым таким двойником, стала Кэтрин Пирс. Она должна была умереть во время обряда. Казалось, что все идет хорошо. Но вот только девушка оказалась более сообразительной, чем о ней думала и смогла избежать смерти. А точнее стать вампиром, что разрушило все планы Николауса. Конечно же гибрид был зол на беглянку и когда через множество лет она все же попала к нему в лапы, вылил на нее всю свою ярость.
В наши дни Клаус находит еще одного двойника- Елену Гилберт. Ее же кровь он выпивает во время жертвоприношения. Во время этого ритуала он чуть не погиб из-за нападения Бонни Беннет, ведьмы получившей силу сотни мертвых ведьм. Элайджа, хотел отомстить брату за убийство всей семьи, напав в самый уязвимый момент, но хитрый Клаус попросил пощады и пообещал, что воссоединит брата с семьей. Элайджа нарушает свое слово, данное братьям Сальваторе. Но, как говорится, не долго музыка играла и Николаус заколол брата кинжалом и воссоединил его с их семьей, но далеко не так, как хотел сам Элайджа.
Но это было не долго, все те же братья Сальваторе оживляют всех членов семьи, отомстив тем самым Клаусу. Ярость обиженных родственников не знает границ и спасает Ника, возвращение той самой матери, в смерти которой он был виновен.
Еще много всего запутанного произошло, но теперь душа парня оказалась в другом теле, что помогло ему выжить и обмануть своих врагов, которые считают его мертвым. Таким счастливым случаем, грех не воспользоваться.
5. Кем он вам приходится?
Надеюсь, что парнем. Но кто его знает хд :rofl:
6. Для игрока
Хотелось бы активности.)

0


Вы здесь » TVD. Новая жизнь » partners » Vampire Diaries: А New chapter in story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC