TVD. Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Новая жизнь » information » сюжет


сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мистик-Фоллс. Чудесный город с прекрасной архитектурой. Жалко, конечно, что ему крайне не повезло с жителями. Приспичило же всем этим вампирам, оборотням, ведьмам, а теперь ещё и гибридам заехать в этот чудный городок. И сколько всего он сможет ещё перенести?
А вы слышали, что сынок нового, да и старого тоже, мэра стал гибридом? Да? Вот же не повезло пареньку. Только он смирился с тем, что он оборотень, уже вкурил, как предостеречь себя и жизнь других людей в полнолуние, как на тебе... И гибрид. Да ладно, свыкнется. Но факт, что он полностью под контролем Клауса, совершенно не радует его новоиспечённую подружку Керолайн Форбс. Смирится ли она с таким его абгрейдом или отношениям придёт конец? Или он сможет преодолеть свою сущность ради большой и чистой любви?
Кстати, раз дело пошло о Клаусе. Вы в курсе, что он собрался оживлять свою семью? Нет? Да ему это и не удастся. Потому что Стефан, задумавший великую месть, забрал у него самое драгоценное - трупы его семьи. Интересно, сколько ярости и злобы он вызвал у Клауса? Похоже, в дело пойдут не только коготки и зубки, но и армия гибридов, которые подбираются всё ближе и ближе к Елене и Деймону. Стефан, разве ты не помнишь, что сказал тебе Клаус? Семья за семью, близкие за близких. А если он узнает, что случилось с Ребеккой, думаю, ты больше никогда не сможешь вернуть Деймона.
Итак, гибриды заселили и без того насыщенный город. Они живут своей жизнью, которая совершенно случайно так сплетена с жизнью Елены, Деймона и остальных, дорогих сердцу Стефана. Пока никаких приказаний не было, они просто наслаждаются жизнью, охраняя Еленушку в сохранности. Кстати, их не так уж легко распознать. Не знаю, в чём там дело. Может, из-за того, что в них течёт кровь вампира и оборотня, возможно...

0

2

А вы знаете, что задумала Кетрин? Нет? Я тоже. Но, наверное, это что-то ужасное и масштабное, как всегда. И только ей известно, зачем она так рискует, переезжая в особняк Сальваторе после долгого отсутствия. Поговаривают, она что-то отыскала, то ли артефакты какие, то ли ещё какие-то ведьминские штучки. Не зря же она пытается сблизиться с Бонни.
Романтика Бонни и Джереми совсем исчерпала себя, да. Но чувства-то остались. И ведьма, пытаясь выкинуть его из головы, полностью погружается в старые книги бабушки и других предков, совершенствует свою силу, заклинания. Джереми же тем делом понимает, что испытывает к ведьме серьёзные чувства. Да, конечно, Анна помутила его сознание, погрузила в прошлое, в старые чувства. И находясь в реальности, он ощущает, насколько сильно привязался к Бонни. Он пытается её вернуть, в чём ему решает помочь Елена.
Ах, да, Елена. Вокруг неё всё и крутится. Эта девушка просто создана из такого чувства, которое заставляет её всем помогать. Она помогает Джереми, даёт советы Керолайн, помогает с заклинаниями Бонни, пытается поговорить и разузнать о плане Кетрин, утешает Деймона. Ходят слухи, у них намечается какая-то романтика. Хотя... Их отношения уже давно погрязли в чувствах и эмоциях. Надеюсь, Елена наконец отпустит свою любовь в свободное плаванье, а сама уткнётся в его мускулистое тело и забудется в эйфории трясущейся кровати.
Ну, конечно, не без всякой интриги. И что у нас на сладенькое? Вы же знаете, что Майкл умер и все дела. Спешу вас обрадовать. Этот ублюдок нифига не мёртв!!! Аллилуя! Да восторжествует справедливость. Не мудрено, что Майкл спец по всему вампирскому и тому подобное. Наверное, он предчувствовал какой-то подвох и поражение. Он отдал Деймону не тот кинжал. Хотя, а вдруг он вообще не замышлял убивать Клауса? Кто его знает. Итог, что он жив и здоров, полон сил и желания воткнуть в чьё-то сердце нож. Интересно, в чьё же?
Ну, и самая последняя сплетня. Клаус, после "смерти" Майкла, решил оживить свою любовь, Каю де Шанель. Она была спрятана в склепе где-то в Техасе. Но оживив любимую, оказалось, что это вовсе не любимая, а её сестра-близнец. Ребекка две сотни лет назад поменяла девушек местами, чтобы Клаус никогда больше не испытал те чувства, что люди называют любовью. Видите ли, это делает его слабее. И вот, Хлоя де Шанель отправляется на поиски своей сестры, а Клаус рвёт и мечет, где найти Ребекку, чтобы та привела его к Кае. А сама девушка, в то время, спокойно раздумывала план мести за своё убийство вместе с Майклом, который единственный знал о месте её захоронения.

0


Вы здесь » TVD. Новая жизнь » information » сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC