TVD. Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Новая жизнь » actions » акция #4 "witches"


акция #4 "witches"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/i/4z0Pi.gif

Наша пятая акция посвящена ведьмам, которые играют просто огромную роль в жизни каждого вампира, будь он молодой или старый как Кэтрин.

Менять внешности категорически запрещено!
Не нравится внешность, придумывайте неканона.

0

2

Беннетт – потомственная семья ведьм по женской линии. Сестры приехали к Бонни после смерти Шейлы, чувствуя надобность их помощи. Ещё неизвестно настоящую причину их приезда, так как эти родственники не подлежали какой-либо связи и наотрез отказывались иметь общее дело. И ведут они себя как-то странно, выходя из дома Шейлы после заката, страшась людей и находясь в лесу. Младшие сёстры посещают школу, но и там не особо заводят знакомства. Связанно ли это с чередой событий в городе или просто очередное совпадение?

http://s1.uploads.ru/i/pflVZ.png

http://s1.uploads.ru/i/AGQWw.png

Vincentia Bennett
Mary-Kate Olsen – Мери Кейт Олсен
● 17 лет - ученица
● ведьма (доминирующая способность – контроль над четырьмя стихиями, сильный гипноз)
● Роковая девушка с пофигистическим настроем по жизни. Единственная девушка в  семье, которую не трогает за душу маленький бездомный котёнок или жалобные слёзы. Она тверда в своих решениях и убедительна в общении, всегда знает, что сделать и что сказать. Иногда она бывает слишком резкой и не воспитанной, но на самом деле довольно ранимая личность. Девушка держится за каменной маской, скрывая свои эмоции и чувства, пытаясь отстраниться от реальности. Она может поддержать в трудную минуту, но перед этим любит возвысить себя перед остальными. Стойкая и бойкая, готовая на всё.
● Винсента старшая сестра Америки, родившаяся на несколько минут раньше. Девушка с рождения была неразлучна с сестрой-близняшкой, как две капли воды похожей на неё саму. В возрасте пяти лет девочки впервые поссорились, это была их последняя сора. Со временем они стали отдаляться друг от друга, вскоре просто не нашли тему для разговора. Они стали чужими. Тогда Винсента встречалась с тем, которого считала единственным в своей жизни. Она пригласила его на семейный ужин только потому, что так захотела Дестини. Был очаровательно забавный вечер, так как парень, оказалось, встречался не только с Винсентой, но и с Америкой. Девушки проговорили всю ночь на крыше, а на следующий день только улыбнулись друг дружке.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/07esV.png

America Bennett
Ashlee Olsen – Эшли Олсен
● 17 лет - ученица
● ведьма (доминирующая способность – ещё не открыты)
● Милая, добрая, смышленая девушка. Маленький стихийный ураган, готовый на всё и в любом количестве. В какой-то степени она наивная, но не настолько, чтобы разрушить всю свою жизнь из-за неправильного решения и выбора. Несколько лет назад лечилась от зависимости наркотиков и выпивки, всё обошлось удачно. Она порой неуклюжая, порой слишком сексуальная. Её характер меняется с настроением и окружающими и часто в пользу девушки, что очень её радует. Может быть эгоистичной, может быть слишком, все её планы увенчались успехом, ей доставляет только удовольствие планировать свою жизнь и родственников.
● Она никогда не подчинялась волей родителей, для неё авторитетом была старшая сестра Дестини, как и для других сестёр. Получалось, из-за этого девочка часто сорилась с родителями, особенно с отцом, он любил выпить и выпустить пар над детьми. Бывало, Америка сбегала из дому и ночевала на квартире своих друзей и в частности мальчиков. Наверное, именно тогда и начались эти проблемы с наркотиками, выпивкой. Девушка всё реже появлялась дома, всё больше пропускала школу и навещала клубы и своих знакомых дилеров. Выследив путь девушки, Дестини поймала её и принудила посетить клинику. Было легко попасться на удочку сестры, когда ты абсолютно не соображаешь. Теперь много стоит затащить девушку в бар и напоить её, особенно когда за ней наблюдают два голубоглазых ока.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/yFUve.png

Destiny Bennett
Elizabeth Harnois – Элизабет Харноис
● 21 год
● ведьма (доминирующая способность – ищейка, медиум и иногда предсказание будущего)
● Такие девушки обычно играют главные роли стервы в каждом фильме. Обояшка, милашка Дестини, любимая маска девушки. Она настолько обаятельна, убедительна, настойчива и привлекательна, что с ней спорить никто и не пробовал, особенно противиться её желанию. Она может быть милой и хрупкой зависимо от ситуации. Любящая сестра, примерная дочь и мисс города, стерва в местном районе и разбивательница сердец всего мужского населения. Красочная обёртка не всегда говорит о наличие вкусной конфеты.
● *на усмотрение игрока*

0


Вы здесь » TVD. Новая жизнь » actions » акция #4 "witches"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC